Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

My Travel



Hari ini, seperti biasa aku menghabiskan banyak waktu di pulau kasur. Kenapa bisa? Yah, karna gak ada jadwal ngajar dan ngawas.seusai kelas IX gak ada lagi, benar-benar free. Kosong gak ada kelas. Jadi manusia gak jelas.

Seperti biasa, keluar dari pertapaan sekitar pukul 10.00 WIB. Sesudah itu? Ke kantor untuk ngenet. Apa yang dibrowsing?
Yang pertama, ke twitter. Entah kenapa, facebook tak lagi menu utamaku hari ini

Kedua, berkunjung ke website annida. Hm, bca cerpen yang semoga menginsprirasiku hari ini. Judulnya Revolution of the Holy Seed

Ketiga, baru aku buka facebook untuk hari ini. Ada beberapa pemberitahuan dan pesan. Hm, semoga facebook ini dipakai untuk menyambungkan silaturahim.

Hm, ditengah ‘kesibukan’ ngenet, digangguin (tapi suka) oleh anak-anak guru di sini. Sekalian belajar momong anak. Hm, mereka minta distel-in upin ipin. Malah suka yang ada lagu padi-nya. Hehe…ada2 aja anak-anak nih. 

 


Tertanda

pocong

 

Post a Comment for "My Travel"

Berlangganan via Email