Petjah! Satu Kegiatan Sekolah Saya Diliput 9 Media. Saya rasa ini sebuah rekor karena begitu banyak media yang meliputnya.

Komentarnya redakturnya pun keren. 

bupati, sekda dan para opd, sudah pada baca...langsung trend ....hehehehe

Pa wakil walikota sudah baca. media lain ikut UP juga.... diminta pahaji untuk bantu up

Padahal, satu kegiatan saja. Nah, kenapa kok bisa banyak nian media yang meliput? Dan media mana saja yang meliput?


 

Sebelum pertanyaan itu terjawab, saya hendak menekankan bahwa penting sekali mendokumentasikan kegiatan sekolah. Baik itu melalui tulisan, foto, atau video. Walaupun kegiatan sekolah itu sederhana dan biasa-biasa saja. Sebab, kadang kegiatan itu diperlukan untuk sebuah kebutuhan, lho. Yah, misalnya akreditasi sekolah. Ya, kan?

 Biasanya sewaktu akreditasi, repot nyari file ini itu. Nah, kalau diposting di media sosial atau website, akan lebih gampang nyari. Sepakat?


Ini dia media online yang meliput kegiatan sekolah kami.

Media 1

Ratusan Santri di Ponpes Al-Qudwah Rangkasbitung Divaksin klik di sini

https://chibernews.com/ratusan-santri-di-ponpes-al-qudwah-rangkasbitung-divaksin/

Media 2

Di sini
 http://hisstori.com/cegah-covid-19-ratusan-santri-ponpes-al-qudwah-di-vaksin/

Media 3

di sini
 http://portalrealita.com/2021/08/06/cegah-wabah-covid-ratusan-santri-ponpes-al-qudwah-di-vaksin/

Media 4

di sini
 https://www.perkasanusantara.id/cegah-wabah-covid-19-230-santri-ponpes-al-qudwah-di-vaksinasi/

Media 5

Di sini
 https://portallebak.pikiran-rakyat.com/lebak-news/pr-292346448/santri-pondok-pesantren-al-qudwah-di-lebak-terima-percepatan-vaksinasi-covid-19

Media 6

Di sini
 https://alqudwah.id/cegah-penyebaran-covid-19--pondok-pesantren-al--qudwah-gelar-vaksinasi

Media7

Di sini

https://www.perkasanews.online/pendidikan/pondok-pesantren-al-qudwah-gelar-vaksinasi-untuk-para-santrinya

Media 8

Di sini 

http://arthamediacentral.id/2021/08/06/230-santri-di-ponpes-alqudwah-rangkasbitung-ikuti-vaksinasi/

4 Comments

Kata Pengunjung:

  1. Mantaapppppp sehat selalu semuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak Bu. Seneng banget soalnya dimuat media. Apalagi banyak media. Hehe

      Delete
  2. 9 media, luar biasa..
    Tp link medianya gak bisa di klik Pak Padil....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh, iya ya Pak. Harus copas ya. Hehe.. siap dibenerin

      Delete

Post a Comment

Kata Pengunjung:

Previous Post Next Post